Sonntag, 18. Februar 2018

Rezept für Currywurstsauce

Zutaten für vier Currywürste:
1 Zwiebel
Butterschmalz/Bratbutter
1 EL brauner Zucker
2 EL Currypulver
1 Dose passierte Tomaten, 400 g
1 kleine Gewürzgurke
150-200 g Tomatenketchup
50 ml Rinderbrühe
1-2 TL Sambal Oelek
1 EL Obstessig
Salz

Zwiebel schälen und würfeln, in Bratbutter dünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Currypulver bestreuen und rösten. Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Gurke klein schneiden und mit Ketchup und Rinderbrühe dazu geben. Aufkochen und mit Sambal Oelek, Essig und Salz abschmecken.
Zu den Würsten geben und mit Currypulver bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...